Stunden- und Vertretungsplan

WebUntis

Klicken Sie auf den folgenden Link für das

Stunden- und Vertretungsplan-Informationssystem (WebUntis).

Ab 17:30 Uhr ist die Vertretungsregelung für den folgenden Tag verbindlich eingestellt. Im Zweifel halten Sie Rücksprache mit der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer oder dem Sekretariat (0541-35736-0).

Anleitung zum Stundenplansystem der BBS Pottgraben

Nachdem Sie den oben genannten Link angeklickt haben, muss der Schulname bbs-pottgraben in das Eingabefeld eingetragen und dann auf "Weiter" geklickt werden.

Auf dem folgenden Bildschirm ist die Eingabe von Benutzername und Passwort nicht erforderlich. Um Ihren Stundenplan zu finden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der linken Spalte auf "Stundenplan".
  2. Wählen Sie Ihre Klasse aus, indem Sie die Klassenbezeichnung eingeben oder über das Pull-Down-Menü Ihre Klasse suchen.
  3. Wählen Sie die passende Woche aus. Dann erhalten Sie den Stundenplan dieser Klasse sowie die aktuell geplanten Vertretungen der laufenden und der kommenden Woche.
  4. Falls Sie einen schnellen Zugriff per Smartphone auf den Stunden- und Vertretungsplan haben möchten, laden Sie sich mithilfe der Links die passende App (UntisMobile) herunter oder suchen Sie in dem jeweiligen AppStore.