Verlängerte Anmeldungsfrist für das Schuljahr 2022/2023

Die Frist zur Anmeldung für die Bildungsgänge

wurde für das kommende Schuljahr 2022/2023 über den 28.02.2022 hinaus verlängert. Die Anmeldung können Sie wie folgt vornehmen:

Anmeldung KAF

Anmeldungen können bis zum 28. Februar des Jahres ausschließlich über das Portal Schüler Online unter www.schueleranmeldung.de erfolgen.

Mit der Bestätigung über die erfolgte Online-Anmeldung sind der Schule auf dem Postweg noch die nachfolgend aufgeführten Unterlagen einzureichen (bitte keine Mappen und Farbkopien):

• ein tabellarischer Lebenslauf mit Lichtbild
  • ein adressierter und ausreichend frankierter Rückumschlag in der Größe DIN A5 (Großbrief)
  • eine beglaubigte Kopie des letzten Schulzeugnisses (Sekundarabschluss I - Realschulabschluss)

Sofern das Zeugnis über den geforderten Schulabschluss noch nicht vorliegt, muss es zum Beginn des Schuljahres nachgereicht werden. Spätestens drei Wochen nach Anmeldeschluss erfolgt ein schriftlicher Bescheid über die Aufnahme.