Verlängerte Anmeldungsfrist für das Schuljahr 2020/2021

Die Frist zur Anmeldung für die Bildungsgänge

wurde für das kommende Schuljahr 2020/2021 über den 28.02.2020 hinaus verlängert. Die Anmeldung können Sie wie folgt vornehmen:

• bis 31.03.2020: Laden Sie bitte das Anmeldungsformular herunter und reichen dieses bei den BBS Pottgraben ein.
  • ab 01.04.2020: Melden Sie sich bitte über das Portal "Schüler-Online" an.

Anmeldung Fachoberschule Informatik - Klasse 12

Anmeldungen können bis zum 28. Februar des Jahres ausschließlich über das Portal Schüler Online unter www.schueleranmeldung.de erfolgen.

Mit der Bestätigung über die erfolgte Online-Anmeldung sind der Schule auf dem Postweg noch die nachfolgend aufgeführten Unterlagen einzureichen (bitte keine Mappen und Farbkopien):

• ein tabellarischer Lebenslauf mit Lichtbild
  • ein adressierter und frankierter Rückumschlag (DIN A5, 1,55 €)
  • eine beglaubigte Kopie des letzten Schulzeugnisses (Sekundarabschluss I - Realschulabschluss)
  • eine beglaubigte Kopie des Prüfungszeugnisses der einschlägigen Berufsausbildung
  • eine beglaubigte Kopie des Abschlusszeugnisses der Berufsschule

Zeugnisse die zum Bewerbungstermin noch nicht vorliegen, können bis zum Schulbeginn nachgereicht werden.