Corona

Hier finden Sie zukünftig alle Informationen zum Themenbereich Corona an den BBS Pottgraben:

Information zu den aktuellen Covid-19-Infektionen vom 25.09.2020

Zwei Schülerinnen der BBS Pottgraben wurden leider positiv auf Covid-19 getestet. Die jeweiligen Klassenmitglieder und die betroffenen Lehrkräfte wurden vom Gesundheitsamt in Quarantäne geschickt. Für die betroffenen Schülerinnen und Schüler in der Quarantäne gilt jetzt das Lernen zu Hause. Sie werden von den Lehrkräften mit Aufgaben versorgt, die zu Hause zu bearbeiten sind.

Für alle anderen Klassen findet der Unterricht weiterhin nach Plan in der Präsenzform in der Schule statt. Sollten Änderungen notwendig sein, werden wir diese u.a. mit der App "webUntis" bekanntgeben.

Wir wünschen allen Erkrankten einen guten Heilungsverlauf und eine baldige, nachhaltige Genesung!

Ralf Korswird, 25.09.2020