Verlängerte Anmeldungsfrist für das Schuljahr 2018/2019

Die Frist zur Anmeldung für das kommende Schuljahr 2018/2019 wurde über den 28.02.2018 hinaus verlängert. Schreiben Sie bitte Ihre Bewerbung formlos an die folgende Adresse: info@remove-this.bbs-pottgraben.de

Anmeldung Kfm. Assistent/-in Informationsverarbeitung

Anmeldungen können bis zum 28. Februar des Jahres ausschließlich über das Portal Schüler Online unter www.schueleranmeldung.de erfolgen.

Mit der Bestätigung über die erfolgte Online-Anmeldung sind der Schule auf dem Postweg noch die nachfolgend aufgeführten Unterlagen einzureichen (bitte keine Mappen und Farbkopien):

• ein tabellarischer Lebenslauf mit Lichtbild
  • ein adressierter und frankierter Rückumschlag (DIN A4; 1,45 €)
  • eine beglaubigte Kopie des letzten Schulzeugnisses (Sekundarabschluss I - Realschulabschluss)

Sofern das Zeugnis über den geforderten Schulabschluss noch nicht vorliegt, muss es zum Beginn des Schuljahres nachgereicht werden. Spätestens drei Wochen nach Anmeldeschluss erfolgt ein schriftlicher Bescheid über die Aufnahme.