Ausbilder- und Elternsprechtag

Sehr geehrte Damen und Herren,

zum diesjährigen Sprechtag für Erziehungsberechtigte, Ausbilderinnen und Ausbilder, Schülerinnen und Schüler laden wir Sie herzlich ein.

Sie finden die Lehrkräfte, die überwiegend in den Logistik- und IT-Berufen der Berufsschule sowie in den Vollzeitschulformen der Fachoberschule und Berufsoberschule unterrichten, in der Außenstelle Backhausschule, Hackländerstraße 8. Parkmöglichkeiten für Besucher des Sprechtages bieten wir dort auf dem Schulhof, am Pottgraben empfehlen wir die Parkhäuser Salzmarkt und Kollegienwall.

Nutzen wir den Tag, um die persönlichen Kontakte zwischen den Ausbilderinnen und Ausbildern sowie den Erziehungsberechtigten und den Kolleginnen und Kollegen der Berufsbildenden Schulen der Stadt Osnabrück am Pottgraben weiter zu fördern.

Tag:
Mittwoch, 7. Februar 2018
Zeit: 15:00 – 18:00 Uhr

Ort:
Hauptstelle am Pottgraben, Pottgraben 4, 49074 Osnabrück bzw.
Außenstelle Backhausschule, Hackländerstr. 8, 49074 Osnabrück

Wir freuen uns, wenn Sie die Zeit finden uns aufzusuchen.

Gez. Ralf Korswird